2 – Excluir

Opção Excluir

Opção apenas para usuários administradores. Esta opção permite excluir um XML da tabela ZBZ. Esta opção é permitida para quando por algum motivo desejar reimportar o XML, e, para que o sistema consiga importar novamente é necessário excluir o Registro do XML já importado anteriormente.

Observações: A rotina só permite excluir XML que não contenham pré-nota, documento de entrada ou aviso de recebimento de carga cadastrado. Os XMLs que estejam em algum status diferente, como cancelado ou com falha, o sistema apenas dará a informação do status e perguntará ao usuário se ele, realmente, deseja excluir. Por tanto é uma opção para ser usada com muita cautela.

Ao selecionar o XML e clicar no botão excluir, se o status for apenas importado, irá aparecer a seguinte pergunta abaixo:

Clicando em <SIM> o sistema irá excluir o XML da tabela ZBZ.

Clicando em <NÃO> o sistema nada fará.

Agora se ao clicar em excluir o XML tiver um status que contenha algum documento já cadastrado, irá aparecer a seguinte tela abaixo: