How Can We Help?

Instruções

• Verificar se não utiliza tabela ZB5, ZBA, ZBB, ZBC, ZBE, ZBI, ZBO, ZBS, ZBT, ZBZ, ZYX.
  • Ter rotina de pre-nota e documento de entrada implantada.
  • Ter produto cadastrado.
  • Certificado instalado na rotina NFESEFAZ (Faturamento) e com o status do Sefaz 107-Em Operação para NFe, CTe e NFCe.
  • Arquivo de licença gerado pela HF.
  • Ter um email só para recebimento dos XML pelo Importa XML e a rota interna liberada para acesso, envio e recebimento de emails. (Se faz necessário dados do email como: Portas, servidor, login e senha, usa SSL ou TLS)
  • Ler e entender, neste manual, na OPÇÃO DOWNLOAD XML, as observações do Item 7 -Editar NSU/MDAMB/MDVER NF-e e Editar NSU/MDAMB/MDVER CT-e para download de xmls via Sefaz.
  • Ter em mãos as CFOPs de Devolução de vendas, Beneficiamento, Transferência, Complementos de IPI, ICMS, PREÇO. Todas com início 5 e 6. Ex: 5026,6026..

Table of Contents