I – Pesquisa

Além das opções que já descrevemos como processo de importação do XML, a rotina de gestão XML possui outras opções em seu menu que auxiliam no gerenciamento dos xmls, conforme na imagem abaixo:

Existe a opção de pesquisar clicando no botão pesquisar ou digitando em um campo diretamente.

Clicando no botão pesquisar

Clicando na seta para baixo exibe as opções de pesquisa.

Esta opção permite usuário a pesquisar as notas fiscais eletrônicas importadas com ou sem sucesso. As opções são:

Clicando no botão parâmetros é aberta a seguinte tela:

Informe os dados que deseja filtrar acima.

Digitando diretamente no browse (Tela)

Através da tela abaixo clique na seta no canto direito, selecione o tipo de pesquisa e clique em buscar.

Observações: Sempre efetuar consultas em letras maiúsculas